|
Journée entière avec déjeuner.
Départs: Lundis et jeudis. • Départ en ferry pour les îles aux Princes. • Promenade en calèche. • Déjeuner dans un restaurant traditionnel de poissons. • Temps libre sur l’île de Buyukada. Mille ans d’histoire y contemplent le voyageur, dans une atmosphère de temps suspendu. Sur l’ile Büyükada, les voitures sont bannies ; les déplacements s’effectuent à pied, à vélo et en calèche. La vie s’y écoule paresseusement, entre les monastères byzantins perchés à flanc de pinèdes, et les somptueuses villas en bois Belle Epoque, enveloppées dans les effluves de jasmins et de bougainvilliers. Débarquement sur l’île de Büyükada – promenade en calèche pour une découverte de la beauté de l’ile et de ses démeures historiques. Déjeuner dans un restaurant de poissons ou la beauté de l’ile se réunit avec les meilleurs gouts. Retour a İstanbul. Déjeuner au restaurant de poissons Milto : un déjeuner accompagné de mezzes – entrées froides et chaudes, poissons du jour, salade et fruits. Une ambiance incontournable au bord avec une vue d’un coté sur İstanbul et de l’autre côté les autres iles de l’archipel des iles aux princes. |